Virtus 58 – 73 Castelnovo ne’ Monti, Under 18

Tabellini :
Corradini 6,Tosatti, Lorenzi 8,Cristofaro 18,Tabelli 4,Santarelli, Corradini 1,Nironi 7,Bottazzi 2 Meglioli 2,Fantini 10,Torricelli. Allenatore Romano e Giorgia Costi

Sconfitta per la squadra Casalgrandese nella partita contro la L.G. Competition.
La squadra, per come entra in partita, sembra essere in forma portandosi subito sul +4,
prendendo molti rimbalzi difensifi e giocando molto prepotentemente in difesa.
Purtroppo non mantenendo questo atteggiamento terminano il primo quarto a -14.
Nel secondo quarto i ragazzi vogliono recuperare e tornare in vantaggio cosa che si compirà
nei primi tre minuti del secondo quarto che si concluderà però con il vantaggio degli ospiti.

Nel terzo e nell’ultimo quarto la squadra cerca in tutti i modi di recuperare il vantaggio riuscendo
a trasformare in -5 uno svantaggio di 14 punti che però tornerà molto presto a marcare il tabellone
in modo altalenante ma mai incisivo abbastanza fino alla fine della partita: 58-73