Nubilaria Basket 29 – 27 Virtus, Under 13

Si presentano carichi i ragazzi dell’under 13 a Novellara per affrontare il ritorno fuori casa contro Nubilaria Basket.

Dopo un primo quarto iniziato in maniera blanda i ragazzi della virtus riescono a chiudere il quarto +1.
Non è lo stesso per il secondo periodo.. che vede i virtussini subire un secco 7 – 2.
Nella ripresa, grazie ad una difesa forte e una serie di palloni recuperati si riesce a riportare la partita sul 23 pari.
Peccato che nell’ultimo quarto le transizioni in attacco finiscono sempre con LANCIO (non un tiro) verso il canestro, e questa frenesia è pagata cara dai miser 4 punti messi a referto che ci costano la sconfitta per soli 2 punti..

C’è ancora tantissimo da lavorare per migliorare la lucidità in campo e soprattutto qualche fondamentale cestistico.