Carpi 70 – 65 Virtus, Under 18

Corradini S. 7, Valentini, Ferrari 15, Corradini S. 11, Lorenzi 8, Tabelli, Santarelli, Nironi 12, Bottazzi 6, Meglioli, Fantini 6, Torricelli.
All. Vincenzo R.

Bella partita giocata con intensità e aggressività dai nostri ragazzi
Partenza forte della virtus che grazie al pressing e a qualche palla persa dagli avversari riesce a prendere vantaggio fino a 10 punti.
Rientro del Nazzareno ricuce lo svantaggio e chiude il 2o quarto sul punteggio di 33 a 36
Inizio ripresa fulmineo dei nostri che raggiungono il massimo vantaggio di 15 punti.
Grazie a palloni persi banalmente e falli spesi dai nostri lunghi il 3o quarto si chiude sul 51a 56
Nel 4o quarto una maggior precisione al tiro degli avversari e tanti palloni persi dai nostri ha prodotto un parziale di 19 a 9 che ha sancito la nostra sconfitta.
Resta un grosso rammarico per una bella partita condotta dai nostri per 35 MINUTI…

NB :peccato per la brutta percentuale ai tiri liberi